$this->setGenerator(null); Intolleranze alimentari
 

 

logo scenari magazine

sana alimentazione

Intolleranze alimentari

è dedicato a coloro che sono stanchi di essere schiavi delle intolleranze alimentari, il libro di Tiziana Colombo da chiaro titolo «Intolleranza Fottiti».


Leggendolo, infatti, ci guida a riscoprire come mangiare con gusto e in modo con un carosello di ricette.

L'argomento è ormai attualissimo e questo libro ne esprime il disagio, la ricerca e la vittoria su quello che è un problema sempre per più italiani.
Essere limitati nella scelta degli alimenti infatti non può essere considerato solo una seccatura, o l'ennesia moda dei tempi d'oggi.
I disturbi che seguono al mangiare i cibi a cui si è intolleranti minano la salute fisica e psicologica di chi ne soffre.

La nostra dieta alimentare abituale e i cibi che introduciamo nel nostro corpo possono celare brutte sorprese e provocare nel tempo intolleranze alimentari.

Le intolleranze possono manifestarsi in molteplici modi: mal di testa e giramenti, sonnolenza e stanchezza cronica, ansia, stipsi, senso di gonfiore all'addome,
dermatiti o addirittura infezioni, perdita o aumento ingiustificato di peso, forme lievi di depressione.
Ogni persona può manifestare sintomi molti e anche diversi tra loro, tanto che a volte è anche complicato risalire alla causa se non con delle visite mirate.
Tiziana Colombo -conosciuta come Nonna Paperina-, autrice di “Intolleranza Fottiti”, è ormai una nota food blogger, tra le prime ad aver affrontato l’argomento sia sul piano personale sia su quello mediatico.
Il libro parte, infatti, da un disagio personale, costellato da privazioni alimentari, diagnosi disattese e spesso incerte. L'autrice condivide con la rete e con i lettori la sua esperienza,
demolendo tabù e interrompendo il silenzio sull’argomento.
Era il 2011 quando ha scoperto una persistente intolleranza al nichel e al lattosio, e tra difficoltà di reperimento fonti ha iniziato a documentarsi sull’argomento,
a consultare medici e a rivoluzionare le sue abitudini alimentari, pensando e creando nuove ricette, ingredienti e abbinamenti per non rinunciare al piacere della tavola e prendersi cura della sua salute

 
 

Chi siamo

Scenari Magazine

Scenari Magazine nasce dall'idea di uno studio di comunicazione di Lecce (Mediacreative) di creare un free press che parlasse di sole cose felici: eventi, spettacoli, curiosità nel Salento ma non solo.

Mission

La nostra mission è di fornire spunti di riflessione ai nostri numerosi lettori, e offrire alle aziende inserzioniste una visbilità "costruttiva" , basata sui contenuti e non solo sulle immagini

Distribuzione

Il free press è distribuito nei bar e locali di Lecce e del Salento "più belli", Luoghi di incontro e di eventi che coinvolgono principalmente persone giovani e dinamiche, più attente agli argomenti trattati dalla rivista

Comunicati

Siamo sempre felici di ricevere i comunicati stampa relativi eventi e spettacoli che si terranno nel Salento. Ci piace pensarci al fianco delle associazioni che operano sul territorio. il nostro indirizzo è info@scenarimagazine.it

Social

Siamo presenti su tutti i canali social per restare sempre in contatto e portare le nostre notizie ovunque!

Facebook

Google +

Twitter